水电八局深圳正本清源项目助力“双精准”
来源:水电八局 作者:巫倩男 时间:2017-11-11 字体:[ ]

11月8日,水电八局深圳市福田区正本清源项目部深入300多公里外的河源市和平县七窖村,参加 “助力七窖村建设发展捐赠仪式”,助力“双精准”,以行动践行党的十九大精神。

此次公益活动由福田区环水局和区总工会联合发起,捐赠仪式上项目部党工委副书记钟艳作为爱心企业代表发言,并代表福田区正本清源项目部向七窖村捐赠爱心款,用于七窖村莲麻墩至七梅线段约300米村道建设,修通“便民路”,助力农产品外运,为村民脱贫致富创造条件。

福田区正本清源项目部进场以来强抓工程安全、质量、进度,在改善水环境,践行绿色发展的同时,积极响应党的十九大打响“扶贫脱困攻坚战”的号召,履行央企社会责任,用真情服务社会,回报社会,为建设和谐社会做出积极贡献。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网