绿筑科建公司被认定为国家第一批装配式建筑产业基地
来源:水电八局 作者:李茜 摄影师:郭贵湘 王洪兵 时间:2017-11-14 字体:[ ]

日前,国家住建部在评审推荐基础上组织专家复核,认定长沙市等30个城市为第一批装配式住宅示范城市,贵州绿筑科建等为第一批装配式住宅产业基地,水电八局参股的第一家国字号装配式住宅产业基地正式诞生。

绿筑科建自成立以来,紧紧依靠技术创新和技术进步推动企业发展,不断提升产品的附加值、科技含量和市场占有率。此外,公司设有技术研究中心,拥有一支高素质的技术创新团队以及先进的生产设备,并与政府、全国知名实力房开等企业合作,稳步推进产品开发创新,不断提升企业的核心竞争力和持续发展的能力。

绿筑科建将以此次获批“第一批装配式建筑示范城市和产业基地”为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,努力实现企业的可持续发展,继续为水电八局装配式建筑事业的发展贡献力量。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网