成都院开展财务资金管理岗社招测评面试
来源:成都院 作者:周游 时间:2017-11-15 字体:[ ]

日前,为加强关键岗位的人才队伍建设,成都院对财务管理、资金管理主管及主任级的岗位面向社会进行公开招聘。成都院领导对本次活动高度重视,亲自参与,并在招聘策划、组织实施的整个流程环节,秉持对人才引入高标准、严要求的原则,严格把关关键人才评价,确保流程的公平、公正、高效、科学。

前期,通过在集团公司官网、智联招聘等渠道发布招聘信息,共收到120多份简历。经过层层筛选,共16人参加了本次测评和现场面试。

为了在招聘环节严把人才关,本次招聘引入了第三方专业人才评荐机构,共同策划、组织及实施招聘工作。采取了“职业经理人模拟仓”的方式,从候选人的性格特质、发展潜力,专业能力、与岗位匹配的专业能力等方面,对候选人进行全面评价,并设计了专业化的测评环节,对候选人进行层层筛选——第一个环节是通过在线测评的方式,测量候选人的个性特质,文化价值观,发展潜力等,从素质的角度来判断候选人与公司目标岗位之间的匹配性;第二个环节,通过无领导小组讨论的方式,了解候选人在沟通影响、问题分析等方面的岗位能力,通过结构化面试环节的案例分析以及面试官的提问,进一步了解候选人在专业能力、与企业匹配等方面的内容。

这是成都院在中高端人才引入工作中一次建设性的探索和创新,展现了成都院对人才工作的重视和谨慎态度,也给参面人员留下了深刻印象,对成都院雇主品牌的建设起到了正面影响。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网