新疆XE项目为比铁吾尔格村村民送温暖
来源:水电八局 作者:韩艳红 摄影师:刘涛 时间:2017-11-29 字体:[ ]

“不管是汉族还是哈萨克族,都是中华民族,我们是一家亲。你们有什么问题和困难,对我们有什么建议,尽管提出来,我们定当竭尽全力做好。”水电八局新疆XE项目部党工委书记周长华对比铁吾尔格村贫困村民殷切地说,虽然屋外冰冷严寒,屋内却温馨舒适。

11月28日,新疆XE项目部党工委书记周长华和项目部志愿者们在阿勒泰地区驻村干部高书记以及村委会成员的陪同下,来到比铁吾尔格村,为村内困难家庭、军人家庭及退休干部家庭送温暖。

村民们收到项目部带来的米油等生活用品和诚挚的问候,感受到来自项目部志愿者们的关怀与温暖,他们笑容满面,由衷地高兴,村民们亲切地拉起书记的手,和大家交谈,还热情邀请志愿者们品尝自家的馕和奶茶。

项目部开展冬季送温暖活动,为新疆地区民族团结以及社会和谐稳定贡献一份力量,展现了央企的责任担当。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网